Get Adobe Flash player
11111
За долгое время нашей работы мы приобрели огромный опыт и репутацию, поэтому многие клиенты, пришедшие к нам однажды, стали постоянными!

Несколько причин в пользу сотрудничества с фабрикой «Семёновна»

Огромный ассортимент

Ассортимент предлагаемый фабрикой «Семёновна» продукции невероятно широк. Мы выпекаем разнообразное сахарное печенье – около тридцати видов, заварные пирожные  (в том числе и заварные эклеры и «Ракушки» со сгущенным молоком или взбитыми сливками), вкуснейшие кексы, бисквитное печенье, около пятнадцати видов пирожных с кремом, мармелад различной формы и вкуса.
Стоит особо отметить, что для продажи кондитерки важно никогда не останавливаться на достигнутом и мы находимся в постоянном поиске новых рецептов и ингредиентов. Анализируя потребительский спрос, мы выявляем общие тенденции кондитерского рынка и стараемся соответствовать им, выпуская новые и новые виды печений, пирожных и кексов. А в ближайших планах нашей фабрики  - освоение производства принципиально новых видов изделий, таких как конфеты и торты.

Незабываемый вкус

Гордость КФ «Семёновна» - это исключительно благодарные отзывы, которые мы регулярно получаем от своих клиентов. Ведь наши пирожные, печенья и кексы обладают по-настоящему изысканным, утонченным и незабываемым вкусом. Наш секрет прост: мы используем только самые свежие ингредиенты высокого качества, бережно храним традиции пекарных мастеров России и применяем самые новые технологии в производстве. Естественно,  не стоит забывать и о наших специалистах: на фабрике «Семёновна» трудятся только опытные и талантливые мастера, которых можно назвать настоящими профессионалам своего дела. Печенья, пирожные и мармелад оптом от «Семёновны» - это мечта любого сладкоежки!

Качество на самом высоком уровне

Помимо отменного вкуса, все изделия фабрики «Семёновна» соответствуют самым жестким требованиям в области качества., именно это способствует высокому уровню продаж кондитерских изделий. Мы используем только свежие, исключительно натуральные и безопасные ингредиенты, а также четко регламентируем срок хранения наших изделий. В производственном процессе мы четко следуем специально разработанным нами технологиям, которые не противоречат принятым санитарным и гигиеническим нормам, ГОСТам и другим нормативным правилам, регламентирующим пищевое производство.  Наши цеха оборудованы новейшим импортным оборудованием, которое позволяет не только выпускать качественную продукцию, но и минимизировать производственные издержки, что, несомненно, сказывается на конечной стоимости кондитерских изделий.
Мы можем с уверенностью утверждать – кондитерские изделия от фабрики «Семёновна» не только абсолютно безопасны для здоровья человека, но и полезны.

Внимание к деталям

Реализуя кондитерские изделия оптом мы прекрасно понимаем, что отменный вкус и высокое качество – это не все, что нужно для того, чтобы создать по-настоящему «успешные» и продаваемые кондитерские изделия.  КФ «Семёновна» уделяет особое внимание внешнему виду производимых изделий.
Достаточно заглянуть в наш фото-каталог продукции, чтобы понять: при взгляде на пирожные, эклеры, печенья и кексы от «Семеновны», в желудке начинает приятно урчать.  Аппетитные сочные эклеры, рассыпчатые печенья в соблазнительной глазури, пышные и словно еще горячие кексы, мармелад – все это фабрика «Семёновна».

Разумные цены

Мы традиционно предлагаем нашим клиентам очень доступные цены на продажу кондитерских изделий, всего производимого ассортимента. Стоимость продукции фабрики «Семёновна» четко обоснована ценностью примененных ингредиентов, без включения в цену рекламных издержек, надбавки за «бренд» и т.п. Именно поэтому покупать кондитерку оптом - выгодно!
Ко всему прочему, своим постоянным клиентам мы предлагаем разнообразные схемы оплаты товара (в том числе и отпуск товара на реализацию с отсрочкой платежей),  системы скидок и бонусов. Текущий уровень цен вы можете посмотреть нашем сайте.

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Несмотря на то, что основное направление нашей работы это оптовая продажа кондитерских изделий фабрика «Семёновна» одинаково успешно и продуктивно сотрудничает как с крупными торговыми сетями федерального масштаба, так и с небольшими частными магазинами и торговыми представителями, поставляя им некрупные партии пирожных оптом.
Наши производственные мощности рассчитаны на то, чтобы выпускать большие объемы кондитерских изделий без потерь их непревзойденных вкусовых и эстетических качеств, что позволяет нам утверждать: мы гарантированно сможем обеспечить потребности магазина любого масштаба в кондитерских изделиях имеющейся номенклатуры.
Ко всему прочему, мы рассматриваем возможность и разработки кондитерских изделий по новым рецептам по желанию заказчика, а также производства изделий под маркой заказчика.

Логистика

Наличие собственного автотранспорта различной грузоподъёмности позволяет в кротчайшие сроки доставить свежайшую продукцию в любом количестве и в любой регион Центрального и Приволжского округа Российской Федерации.

 
АйТи-Стандарт:Создание и продвижение сайтов недорого